Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыбный фарш в остром соусе


Компоненты рецепта
1,5 кг рыбы, 1 луковица, 3 шт. зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 перец чили, черный перец, соль.

Для соуса: 3 больших луковицы, 70 г томатной пасты, несколько ст. ложек растительного масла, 2 больших помидора, 1-2 перца чили, 1 лавровый лист, чабрец, 1-2 ч.л. уксуса.

Как приготовить блюдо
Мелко нарезать петрушку, лук, чеснок, острый перец и растолочь их с черным перцем и солью. Добавить очищенную от костей и кожи рыбную мякоть, растолочь. Добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, еще раз растолочь массу, перемешать и дать постоять. Обжарить в растительном масле на слабом огне мелко нарезанный лук, добавить разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Тушить все на слабом огне 15 мин. Долить 0,5 л воды, положить чабрец, лавровый лист, острый перец и посолить. Варить рыбный фарш в кастрюле на водяной бане (над кастрюлей с кипящей водой) в течение 1 ч. Когда фарш будет готов, нарезать его кусками и аккуратно уложить в кастрюлю с приготовленным соусом. Досолить по вкусу, влить уксус и тушить на слабом огне 10 мин. Подавать с отварным рисом. Рыбный фарш можно запечь и в духовом шкафу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбный фарш в остром соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карп1.5 кг1500 240.0079.500.001675.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
лук зеленый3 шт180 2.340.185.7632.58
петрушка1 шт15 0.550.061.137.03
чеснок луковица2.5 зубч10 0.650.052.9914.26
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
перец чили1 шт60 1.200.125.6724.00
перец-- ----
соль поваренная-- ----
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
томатная паста70 гр70 3.360.0013.3063.28
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
перец чили1.5 шт90 1.800.188.5136.00
лавровый лист1 шт0.1 0.000.000.070.31
уксус1.5 ч.л.7.5 0.000.000.220.84
итого 2646.6 256.39115.4278.232349.42
на 100 гр готового продукта 9.684.362.9588.77
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томаты - лук репчатый, томаты - лук зеленый, томаты - петрушка, томаты - чеснок луковица, лук репчатый - томаты, томатная паста - лук репчатый, томатная паста - лук зеленый, томатная паста - петрушка, томатная паста - чеснок луковица, томатная паста - лук репчатый, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - лук зеленый, подсолнечное масло - петрушка, подсолнечное масло - чеснок луковица, подсолнечное масло - томаты, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - томатная паста, томаты - лук репчатый, томаты - лук зеленый, томаты - петрушка, томаты - чеснок луковица, томаты - лук репчатый, томаты - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рыбный фарш в остром соусе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.68 карп (93%)
Жиры, г 4.36 карп (68%)
Углеводы, г 2.95 лук репчатый (23%)
Калорийность, ккал 88.77 карп (71%)
Вода, г 76.20 карп (57%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.32 лук зеленый (41%)
Витамин B1, мг 0.07 карп (72%)
Витамин B12, мкг 0.85 карп (100%)
Витамин B2, мг 0.07 карп (73%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 карп (72%)
Витамин B9, мкг 9.71 карп (54%)
Витамин C, мг 9.69 лук зеленый (21%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.98 подсолнечное масло (54%)
Витамин H, мкг 0.33 томаты (25%)
Витамин PP, мг 1.59 карп (89%)
Алюминий, мкг 76.28 лук репчатый (44%)
Бор, мкг 39.18 лук репчатый (43%)
Железо, мг 0.81 карп (55%)
Зола, г 1.10 карп (66%)
Йод, мкг 28.99 карп (97%)
Калий, мг 257.94 карп (58%)
Кальций, мг 34.75 карп (57%)
Кобальт, мкг 21.77 карп (91%)
Крахмал, г 0.19 чеснок луковица (50%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 21.76 карп (65%)
Марганец, мкг 147.85 карп (57%)
Медь, мкг 105.85 карп (69%)
Молибден, мкг 4.63 карп (48%)
Моно- и дисахариды, г 2.15 лук репчатый (31%)
Натрий, мг 38.70 карп (80%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.68 карп (99%)
Никель, мкг 6.17 карп (64%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 томатная паста (36%)
Пищевые волокна, г 0.58 лук репчатый (43%)
Рубидий, мкг 75.92 лук репчатый (53%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 112.74 карп (90%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 133.81 карп (88%)
Фтор, мкг 20.55 карп (68%)
Хлор, мг 46.24 карп (67%)
Холестерин, мг 31.17 карп (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 32.38 карп (96%)
Цинк, мкг 1328.21 карп (88%)
Гликемический индекс, 7.53 лук репчатый (22%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рыбный фарш в остром соусе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru