Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо с баклажанами


Компоненты рецепта
фарш телячий - 800 г
баклажаны - 10 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная
масло оливковое

Как приготовить блюдо
С баклажанов снять кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте. В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Снимите и дайте стечь маслу. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо с баклажанами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
фарши800 гр800 128.00200.000.002312.00
баклажан10 шт1300 15.601.3058.50293.80
томаты2 шт190 1.130.387.9837.80
перец красный сладкий2 шт90 1.170.005.1323.94
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
петрушка-- ----
укроп-- ----
кинза сушеная молотая-- ----
оливковое масло-- ----
итого 2530 148.00201.9883.912724.70
на 100 гр готового продукта 5.857.983.31107.69
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: томаты - баклажан, перец красный сладкий - томаты, лук репчатый - томаты, петрушка - томаты, укроп - томаты, оливковое масло - баклажан, оливковое масло - томаты, оливковое масло - перец красный сладкий, оливковое масло - лук репчатый, оливковое масло - петрушка, оливковое масло - укроп.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Мясо с баклажанами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.85 фарши (86%)
Жиры, г 7.98 фарши (99%)
Углеводы, г 3.31 баклажан (69%)
Калорийность, ккал 107.69 фарши (84%)
Вода, г 68.44 баклажан (68%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.17 томаты (52%)
Витамин B1, мг 0.03 баклажан (65%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 баклажан (78%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 баклажан (76%)
Витамин B9, мкг 11.47 баклажан (82%)
Витамин C, мг 13.93 перец красный сладкий (63%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.06 томаты (44%)
Витамин H, мкг 0.14 томаты (62%)
Витамин PP, мг 0.39 баклажан (78%)
Алюминий, мкг 442.49 баклажан (94%)
Бор, мкг 71.87 баклажан (71%)
Железо, мг 0.34 баклажан (60%)
Зола, г 0.39 баклажан (65%)
Йод, мкг 1.46 баклажан (70%)
Калий, мг 160.24 баклажан (76%)
Кальций, мг 10.88 баклажан (70%)
Кобальт, мкг 1.36 баклажан (37%)
Крахмал, г 0.49 баклажан (94%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 7.34 баклажан (62%)
Марганец, мкг 137.74 баклажан (78%)
Медь, мкг 86.22 баклажан (80%)
Молибден, мкг 5.66 баклажан (90%)
Моно- и дисахариды, г 2.77 баклажан (66%)
Натрий, мг 6.99 баклажан (44%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.15 томаты (84%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.15 баклажан (65%)
Пищевые волокна, г 1.57 баклажан (81%)
Рубидий, мкг 39.71 лук репчатый (71%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 12.46 баклажан (61%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 23.43 баклажан (74%)
Фтор, мкг 10.78 баклажан (66%)
Хлор, мг 30.58 баклажан (78%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.70 томаты (53%)
Цинк, мкг 230.07 баклажан (64%)
Гликемический индекс, 3.22 томаты (46%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Мясо с баклажанами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru