Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Овощи тушенные


Компоненты рецепта
баклажаны 370 гр, кабачки 660 гр, морковь 50 гр, лук 100 гр, яблоко 150 гр, масло растительное 3 столовые ложки, соль, потушить

Как приготовить блюдо
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками, морковь колечками и выложить на разогретую сковороду с добавлением раст. масла.Тушить до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками лук и яблоко. Тушить все под крышкой до готовности. Соль и специи по вкусу.
рецепт добавил: Натали

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощи тушенные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан370 гр370 4.440.3716.6583.62
кабачок660 гр660 3.951.9730.35147.83
морковь50 гр50 0.650.053.4516.00
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
яблоки150 гр150 0.600.6014.7063.00
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
соль поваренная-- ----
итого 1381 11.0554.1473.36807.10
на 100 гр готового продукта 0.803.925.3158.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: яблоки - морковь.

Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, яблоки - лук репчатый, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - яблоки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Овощи тушенные»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.80 баклажан (40%)
Жиры, г 3.92 подсолнечное масло (94%)
Углеводы, г 5.31 кабачок (41%)
Калорийность, ккал 58.44 подсолнечное масло (56%)
Вода, г 87.61 кабачок (50%)
Ванадий, мкг 4.01 морковь (89%)
Витамин A, мг 0.34 морковь (93%)
Витамин B1, мг 0.03 кабачок (42%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.03 кабачок (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 баклажан (44%)
Витамин B9, мкг 12.84 кабачок (52%)
Витамин C, мг 10.49 кабачок (68%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.65 подсолнечное масло (93%)
Витамин H, мкг 0.29 кабачок (65%)
Витамин PP, мг 0.53 кабачок (54%)
Алюминий, мкг 270.96 баклажан (80%)
Бор, мкг 75.12 баклажан (35%)
Железо, мг 0.62 яблоки (38%)
Зола, г 0.48 кабачок (39%)
Йод, мкг 1.15 баклажан (46%)
Калий, мг 227.61 кабачок (49%)
Кальций, мг 16.14 кабачок (44%)
Кобальт, мкг 0.81 лук репчатый (44%)
Крахмал, г 0.34 баклажан (70%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.21 морковь (100%)
Магний, мг 10.07 кабачок (42%)
Марганец, мкг 85.26 баклажан (65%)
Медь, мкг 57.16 баклажан (63%)
Молибден, мкг 4.05 баклажан (66%)
Моно- и дисахариды, г 4.96 кабачок (44%)
Натрий, мг 6.43 яблоки (43%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 кабачок (81%)
Никель, мкг 2.28 яблоки (80%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.21 яблоки (40%)
Пищевые волокна, г 1.64 баклажан (40%)
Рубидий, мкг 41.31 лук репчатый (83%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 9.48 лук репчатый (49%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 22.23 баклажан (40%)
Фтор, мкг 8.85 баклажан (42%)
Хлор, мг 16.90 баклажан (74%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.68 яблоки (63%)
Цинк, мкг 170.02 баклажан (45%)
Гликемический индекс, 15.49 кабачок (46%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Овощи тушенные»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru