продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
баклажан | 370 гр | 370 | 4.44 | 0.37 | 16.65 | 83.62 | |
кабачок | 660 гр | 660 | 3.95 | 1.97 | 30.35 | 147.83 | |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16.00 | |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.40 | 0.20 | 8.19 | 38.10 | |
яблоки | 150 гр | 150 | 0.60 | 0.60 | 14.70 | 63.00 | |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 | |
соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
итого | 1381 | 11.05 | 54.14 | 73.36 | 807.10 | ||
на 100 гр готового продукта | 0.80 | 3.92 | 5.31 | 58.44 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 0.80 | баклажан (40%) | |
Жиры, г | 3.92 | подсолнечное масло (94%) | |
Углеводы, г | 5.31 | кабачок (41%) | |
Калорийность, ккал | 58.44 | подсолнечное масло (56%) | |
Вода, г | 87.61 | кабачок (50%) | |
Ванадий, мкг | 4.01 | морковь (89%) | |
Витамин A, мг | 0.34 | морковь (93%) | |
Витамин B1, мг | 0.03 | кабачок (42%) | |
Витамин B12, мкг | - | - | |
Витамин B2, мг | 0.03 | кабачок (42%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.12 | баклажан (44%) | |
Витамин B9, мкг | 12.84 | кабачок (52%) | |
Витамин C, мг | 10.49 | кабачок (68%) | |
Витамин D, мкг | - | - | |
Витамин E, мг | 1.65 | подсолнечное масло (93%) | |
Витамин H, мкг | 0.29 | кабачок (65%) | |
Витамин PP, мг | 0.53 | кабачок (54%) | |
Алюминий, мкг | 270.96 | баклажан (80%) | |
Бор, мкг | 75.12 | баклажан (35%) | |
Железо, мг | 0.62 | яблоки (38%) | |
Зола, г | 0.48 | кабачок (39%) | |
Йод, мкг | 1.15 | баклажан (46%) | |
Калий, мг | 227.61 | кабачок (49%) | |
Кальций, мг | 16.14 | кабачок (44%) | |
Кобальт, мкг | 0.81 | лук репчатый (44%) | |
Крахмал, г | 0.34 | баклажан (70%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | 0.21 | морковь (100%) | |
Магний, мг | 10.07 | кабачок (42%) | |
Марганец, мкг | 85.26 | баклажан (65%) | |
Медь, мкг | 57.16 | баклажан (63%) | |
Молибден, мкг | 4.05 | баклажан (66%) | |
Моно- и дисахариды, г | 4.96 | кабачок (44%) | |
Натрий, мг | 6.43 | яблоки (43%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.05 | кабачок (81%) | |
Никель, мкг | 2.28 | яблоки (80%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.21 | яблоки (40%) | |
Пищевые волокна, г | 1.64 | баклажан (40%) | |
Рубидий, мкг | 41.31 | лук репчатый (83%) | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 9.48 | лук репчатый (49%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 22.23 | баклажан (40%) | |
Фтор, мкг | 8.85 | баклажан (42%) | |
Хлор, мг | 16.90 | баклажан (74%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | - | - | |
Хром, мкг | 0.68 | яблоки (63%) | |
Цинк, мкг | 170.02 | баклажан (45%) | |
Гликемический индекс, | 15.49 | кабачок (46%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)