| продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
| лещ | 1.5 кг | 1500 | 256.50 | 66.00 | 0.00 | 1620.00 | |
| капуста белокочанная, квашеная | 2 ст | 400 | 7.20 | 0.40 | 12.00 | 77.59 | |
| лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 | |
| сыр | 0.5 ст | 100 | 26.00 | 26.50 | 1.00 | 355.60 | |
| сухари панировочные | - | - | - | - | - | - | |
| масло сливочное | 50 гр | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.40 | 373.75 | |
| сметана | 1 ст | 200 | 4.80 | 60.00 | 6.20 | 582.40 | |
| итого | 2400 | 296.85 | 194.45 | 31.89 | 3066.50 | ||
| на 100 гр готового продукта | 12.36 | 8.10 | 1.32 | 127.77 | |||
| состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
| Белки, г | 12.36 | лещ (86%) | |
| Жиры, г | 8.10 | лещ (33%) | |
| Углеводы, г | 1.32 | лук репчатый (38%) | |
| Калорийность, ккал | 127.77 | лещ (52%) | |
| Вода, г | 68.58 | лещ (70%) | |
| Ванадий, мкг | - | - | |
| Витамин A, мг | 0.08 | сметана (37%) | |
| Витамин B1, мг | 0.07 | лещ (86%) | |
| Витамин B12, мкг | 0.09 | сыр (63%) | |
| Витамин B2, мг | 0.09 | лещ (69%) | |
| Витамин B5, мг | - | - | |
| Витамин B6, мг | 0.01 | лук репчатый (38%) | |
| Витамин B9, мкг | 2.06 | сыр (38%) | |
| Витамин C, мг | 6.43 | капуста белокочанная, квашеная (77%) | |
| Витамин D, мкг | 0.02 | сметана (80%) | |
| Витамин E, мг | 0.12 | сметана (41%) | |
| Витамин H, мкг | 0.35 | сметана (84%) | |
| Витамин PP, мг | 1.96 | лещ (95%) | |
| Алюминий, мкг | 25.00 | лук репчатый (100%) | |
| Бор, мкг | 12.50 | лук репчатый (100%) | |
| Железо, мг | 0.40 | лещ (46%) | |
| Зола, г | 1.25 | лещ (55%) | |
| Йод, мкг | 0.77 | сметана (75%) | |
| Калий, мг | 238.95 | лещ (69%) | |
| Кальций, мг | 74.77 | сыр (56%) | |
| Кобальт, мкг | 0.33 | лук репчатый (92%) | |
| Крахмал, г | 0.02 | капуста белокочанная, квашеная (72%) | |
| Кремний, мг | - | - | |
| Литий, мкг | - | - | |
| Магний, мг | 24.96 | лещ (75%) | |
| Марганец, мкг | 18.83 | лук репчатый (76%) | |
| Медь, мкг | 9.94 | лук репчатый (53%) | |
| Молибден, мкг | 2.91 | лещ (85%) | |
| Моно- и дисахариды, г | 0.98 | лук репчатый (51%) | |
| Натрий, мг | 237.64 | капуста белокочанная, квашеная (65%) | |
| Ненасыщеные жирные кислоты, г | 0.56 | лещ (100%) | |
| Никель, мкг | 3.93 | лещ (95%) | |
| Олово, мкг | - | - | |
| Органические кислоты, г | 0.19 | капуста белокочанная, квашеная (93%) | |
| Пищевые волокна, г | 0.52 | капуста белокочанная, квашеная (64%) | |
| Рубидий, мкг | 29.75 | лук репчатый (100%) | |
| Селен, мкг | 0.02 | сметана (100%) | |
| Сера, мг | 4.06 | лук репчатый (100%) | |
| Стронций, мкг | - | - | |
| Титан, мкг | - | - | |
| Фосфор, мг | 174.10 | лещ (78%) | |
| Фтор, мкг | 271.85 | лещ (98%) | |
| Хлор, мг | 109.77 | лещ (93%) | |
| Холестерин, мг | 34.37 | лещ (100%) | |
| Холин, мг | 10.33 | сметана (100%) | |
| Хром, мкг | 34.50 | лещ (99%) | |
| Цинк, мкг | 241.87 | сыр (68%) | |
| Гликемический индекс, | 1.25 | лук репчатый (100%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)