Рыба и морепродукты → Лещ
| вода, г | 77.1 |
| белки, г | 17.1 |
| жиры, г | 4.1 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 265 |
| кальций, мг | 25 |
| магний, мг | 30 |
| натрий, мг | 70 |
| фосфор, мг | 220 |
| железо, мкг | 300 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.03 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2 |
| калорийность, ккал | 105 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |