Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /

Рассольник


Компоненты рецепта
картофель - 3-4 шт
лук репчатый - 1 шт
огурцы соленые - 80 г
маргарин - 50 г
бульон - 700 г
морковь - 1 шт
перец, соль
лавровый лист

Как приготовить блюдо
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рассольник»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель3.5 шт350 7.001.4057.05254.45
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
огурец соленый80 гр80 0.640.081.368.40
маргарин50 гр50 0.1541.000.50371.50
бульоны700 гр700 0.000.000.000.00
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
перец-- ----
соль поваренная-- ----
лавровый лист-- ----
итого 1330 9.8142.7070.23686.92
на 100 гр готового продукта 0.733.215.2851.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, морковь - огурец соленый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Рассольник»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.73 картофель (71%)
Жиры, г 3.21 маргарин (96%)
Углеводы, г 5.28 картофель (81%)
Калорийность, ккал 51.64 маргарин (54%)
Вода, г 47.15 картофель (43%)
Ванадий, мкг 44.79 картофель (87%)
Витамин A, мг 0.52 морковь (96%)
Витамин B1, мг 0.03 картофель (78%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 картофель (72%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 картофель (86%)
Витамин B9, мкг 3.12 картофель (67%)
Витамин C, мг 6.40 картофель (82%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 1.01 маргарин (92%)
Витамин H, мкг 0.08 лук репчатый (63%)
Витамин PP, мг 0.41 картофель (82%)
Алюминий, мкг 267.08 картофель (84%)
Бор, мкг 52.81 картофель (57%)
Железо, мг 0.35 картофель (66%)
Зола, г 0.65 картофель (44%)
Йод, мкг 1.76 картофель (74%)
Калий, мг 179.47 картофель (83%)
Кальций, мг 7.69 картофель (34%)
Кобальт, мкг 1.71 картофель (76%)
Крахмал, г 3.97 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 20.60 картофель (98%)
Магний, мг 9.86 картофель (61%)
Марганец, мкг 68.98 картофель (64%)
Медь, мкг 46.14 картофель (79%)
Молибден, мкг 3.23 картофель (65%)
Моно- и дисахариды, г 1.27 лук репчатый (35%)
Натрий, мг 9.15 маргарин (70%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.02 картофель (99%)
Никель, мкг 1.82 картофель (72%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 картофель (42%)
Пищевые волокна, г 0.72 картофель (51%)
Рубидий, мкг 158.42 картофель (83%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 12.42 картофель (67%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 23.34 картофель (65%)
Фтор, мкг 12.74 картофель (61%)
Хлор, мг 20.22 картофель (75%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 0.11 маргарин (100%)
Хром, мкг 2.91 картофель (90%)
Цинк, мкг 165.22 картофель (57%)
Гликемический индекс, 25.84 картофель (71%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Рассольник»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru