Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Перец, фаршированный овощами


Компоненты рецепта
8-10 стручков сладкого перца
500 г моркови
500 г лука репчатого
250 г петрушки
250 г сельдерея
250 г масла подсолнечного
1 кг помидоров
4 лавровых листа
1 ч.л. перца горошком
1/2 головки чеснока
4 ст.л. рубленой зелени
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Отобрать зрелые крепкие стручки перца, залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать, пока не остынут. У обваренных стручков перца срезать верхушки, вычистить перец изнутри, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, всем количеством масла, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, не закрывая крышкой, на средний огонь. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок и рубленую зелень. Остывший перец переложить в глубокий салатник, сверху засыпать зеленью. Приготовление фарша. Покрошить, как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить крупно разбитым перцем, положить лавровый лист, зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Перец, фаршированный овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
перец красный сладкий9 шт405 5.260.0023.08107.73
морковь500 гр500 6.500.5034.50160.00
лук репчатый500 гр500 7.001.0041.00190.50
петрушка250 гр250 9.251.0019.00117.25
сельдерей250 гр250 2.250.255.2531.00
подсолнечное масло250 гр250 0.00249.750.002247.75
томаты1 кг1000 6.002.0042.00199.00
лавровый лист4 шт0.4 0.030.030.291.25
перец1 ч.л.7 0.760.224.5317.85
чеснок луковица0.5 шт25 1.620.127.4735.65
соль поваренная-- ----
итого 3187.4 38.68254.88177.143107.98
на 100 гр готового продукта 1.217.995.5597.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: томаты - морковь.

Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, петрушка - морковь, сельдерей - морковь, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый, подсолнечное масло - петрушка, подсолнечное масло - сельдерей, томаты - лук репчатый, томаты - петрушка, томаты - сельдерей, томаты - подсолнечное масло, чеснок луковица - морковь, чеснок луковица - подсолнечное масло, чеснок луковица - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Перец, фаршированный овощами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.21 петрушка (23%)
Жиры, г 7.99 подсолнечное масло (97%)
Углеводы, г 5.55 томаты (23%)
Калорийность, ккал 97.50 подсолнечное масло (72%)
Вода, г 82.71 томаты (35%)
Ванадий, мкг 15.52 морковь (100%)
Витамин A, мг 2.52 морковь (55%)
Витамин B1, мг 0.05 томаты (34%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 томаты (25%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 перец красный сладкий (41%)
Витамин B9, мкг 18.70 петрушка (46%)
Витамин C, мг 56.78 перец красный сладкий (55%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.81 подсолнечное масло (86%)
Витамин H, мкг 0.55 томаты (67%)
Витамин PP, мг 0.56 морковь (27%)
Алюминий, мкг 113.41 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 98.82 томаты (36%)
Железо, мг 0.85 томаты (32%)
Зола, г 0.78 томаты (27%)
Йод, мкг 2.33 морковь (33%)
Калий, мг 269.03 томаты (33%)
Кальций, мг 40.78 петрушка (47%)
Кобальт, мкг 3.43 томаты (54%)
Крахмал, г 0.44 чеснок луковица (45%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.94 морковь (100%)
Магний, мг 26.65 петрушка (25%)
Марганец, мкг 138.05 томаты (31%)
Медь, мкг 74.11 томаты (46%)
Молибден, мкг 5.33 морковь (58%)
Моно- и дисахариды, г 4.76 лук репчатый (26%)
Натрий, мг 37.37 сельдерей (41%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 петрушка (90%)
Никель, мкг 5.49 томаты (74%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.26 томаты (59%)
Пищевые волокна, г 1.59 лук репчатый (29%)
Рубидий, мкг 122.67 лук репчатый (60%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 14.90 лук репчатый (68%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 42.19 лук репчатый (21%)
Фтор, мкг 20.65 морковь (41%)
Хлор, мг 34.33 томаты (52%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 3.11 томаты (50%)
Цинк, мкг 322.77 лук репчатый (41%)
Гликемический индекс, 25.43 морковь (52%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Перец, фаршированный овощами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru