Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Фаршированная печень


Компоненты рецепта
печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Сварите для фарша вязкую гречневую кашу. Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками. Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная печень»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень говяжая300 гр300 52.209.300.00292.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
масло сливочное1 ст.л.40 0.2033.000.32299.00
гречиха100 гр100 11.602.2959.50290.20
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
бульоны1 ст200 0.000.000.000.00
перец молотый черный-- ----
петрушка-- ----
укроп-- ----
соль поваренная-- ----
итого 837 71.9950.2371.471008.01
на 100 гр готового продукта 8.606.008.53120.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - гречиха.

Допустимо: яйцо куриное - морковь.

Хорошо совместимы: морковь - лук репчатый, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - морковь, гречиха - лук репчатый, гречиха - морковь, гречиха - масло сливочное, яйцо куриное - лук репчатый, петрушка - морковь, петрушка - масло сливочное, петрушка - гречиха, петрушка - яйцо куриное, укроп - морковь, укроп - масло сливочное, укроп - гречиха, укроп - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированная печень»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.60 печень говяжая (72%)
Жиры, г 6.00 масло сливочное (65%)
Углеводы, г 8.53 гречиха (83%)
Калорийность, ккал 120.43 масло сливочное (29%)
Вода, г 52.33 печень говяжая (49%)
Ванадий, мкг 29.18 гречиха (69%)
Витамин A, мг 2.23 печень говяжая (60%)
Витамин B1, мг 0.21 печень говяжая (49%)
Витамин B12, мкг 21.53 печень говяжая (99%)
Витамин B2, мг 0.83 печень говяжая (94%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.31 печень говяжая (80%)
Витамин B9, мкг 91.37 печень говяжая (94%)
Витамин C, мг 13.17 печень говяжая (89%)
Витамин D, мкг 0.13 яйцо куриное (92%)
Витамин E, мг 1.16 гречиха (65%)
Витамин H, мкг 36.34 печень говяжая (96%)
Витамин PP, мг 3.02 печень говяжая (80%)
Алюминий, мкг 64.78 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 123.05 гречиха (70%)
Железо, мг 5.50 печень говяжая (58%)
Зола, г 0.91 печень говяжая (50%)
Йод, мкг 4.70 печень говяжая (47%)
Калий, мг 191.52 печень говяжая (44%)
Кальций, мг 24.98 гречиха (57%)
Кобальт, мкг 8.75 печень говяжая (81%)
Крахмал, г 6.58 гречиха (99%)
Кремний, мг 14.33 гречиха (100%)
Литий, мкг 0.53 морковь (100%)
Магний, мг 42.62 гречиха (72%)
Марганец, мкг 363.43 гречиха (57%)
Медь, мкг 1460.42 печень говяжая (93%)
Молибден, мкг 46.15 печень говяжая (85%)
Моно- и дисахариды, г 1.54 лук репчатый (46%)
Натрий, мг 37.45 печень говяжая (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.16 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 23.38 печень говяжая (96%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.04 морковь (59%)
Пищевые волокна, г 1.77 гречиха (72%)
Рубидий, мкг 42.65 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 111.46 печень говяжая (76%)
Стронций, мкг 36.32 гречиха (100%)
Титан, мкг 10.75 гречиха (100%)
Фосфор, мг 185.25 печень говяжая (65%)
Фтор, мкг 97.17 печень говяжая (84%)
Хлор, мг 63.71 печень говяжая (56%)
Холестерин, мг 32.00 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 241.69 печень говяжая (94%)
Хром, мкг 12.85 печень говяжая (89%)
Цинк, мкг 2302.17 печень говяжая (77%)
Гликемический индекс, 14.18 морковь (53%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированная печень»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru