Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Запеченные биточки под сметаной


Компоненты рецепта
150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.

Как приготовить блюдо
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
говядина150 гр150 280.79
картофель350 гр350 254.45
мука2 ст.л.40 120.12
лук репчатый10 гр10 3.81
сметана50 гр50 145.60
итого 600 804.78
на 100 гр готового продукта 134.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru