Кондитерские изделия → Карамель леденцовая

Карамель леденцовая

Состав 100 гр. продукта:
вода, г3.6
белки, гсл.
жиры, г0.1
углеводы, г95
моно- и дисахариды, г 83.3
крахмал, г 12.4
органические кислоты, г 0.5
зола, г 0.1
калий, мг2
кальций, мг14
магний, мг6
натрий, мг1
фосфор, мг6
железо, мкг200
калорийность, ккал370

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru