Рецепт: Салаты / Салаты овощные /
Картофельный салат с луком и чесноком
Компоненты рецептакартофель - 1 кг
лук - 1 головка
чеснок - 1 головка
растительное масло - 2 ст.л.
вода или бульон - 1/3 стакана.
Как приготовить блюдо Отварите картофель в мундире. Выдавите (истолките в ступке) чеснок, разбавьте бульоном или холодной кипяченой водой. Поджарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до лимонного цвета. Нарежьте картофель, добавьте в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте укропом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофельный салат с луком и чесноком»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| картофель | 1 кг | 1000 |  | 20.00 | 4.00 | 163.00 | 727.00 | 
| лук репчатый | 1 шт | 75 |  | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 | 
| чеснок луковица | 1 шт | 50 |  | 3.25 | 0.25 | 14.95 | 71.30 | 
| подсолнечное масло | 2 ст.л. | 34 |  | 0.00 | 33.96 | 0.00 | 305.69 | 
| бульоны | 0.33 ст | 66 |  | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 1225 |  | 24.30 | 38.36 | 184.10 | 1132.56 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 1.98 | 3.13 | 15.02 | 92.45 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)