Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары, фаршированные овощами


Компоненты рецепта
кальмары - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2-3 ст.л., капуста белокочанная - 150 г, морковь - 1/2 шт., томатная паста - 1 ст.л., бульон рыбный - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Половину кальмаров мелко нарежьте и обжаривайте на части масла вместе с нарезанным луком 5-6 минут. Капусту и морковь мелко нарежьте и обжаривайте на оставшемся масле 15-20 минут. Затем соедините с подготовленными кальмарами. Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, залейте их бульоном, добавьте томат, посолите, поперчите и припускайте 10-12 минут. При подаче полейте кальмаров полученным при тушении соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары, фаршированные овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
кальмар (филе)4 шт240 0.00
лук репчатый1 шт75 6.15
подсолнечное масло2.5 ст.л.42.5 0.00
капуста белокочанная150 гр150 7.05
морковь0.5 шт37.5 2.58
томатная паста1 ст.л.30 5.70
бульон рыбный0.5 ст100 0.00
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 675 21.48
на 100 гр готового продукта 3.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru