Рецепт: Салаты / Винегреты /

Винегрет с рыбой


Компоненты рецепта
Рыба отварная (филе) - 200 г
картофель - 80 г
помидоры - 60 г
морковь - 40 г
свекла - 40 г
горошек консервированный - 40 г
огурцы соленые - 40 г
майонез - 120 г
зелень

Как приготовить блюдо
Отварите морковь, картофель и свеклу. Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винегрет с рыбой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
карп200 гр200 0.00
картофель80 гр80 13.04
томаты60 гр60 2.52
морковь40 гр40 2.76
свекла40 гр40 3.52
горошек зеленый консервированный40 гр40 21.32
огурец соленый40 гр40 0.68
майонез120 гр120 3.12
итого 620 46.95
на 100 гр готового продукта 7.57
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru