Плодоовощные консервы → Оливки консервированные
Оливки содержат более ста активных веществ, включая "витамины красоты" A и Е, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина. Высокая питательная ценность позволяет быстро восстановить силы при стрессах и переутомлении. Более того, включая в свой ежедневный рацион десяток оливок, вы гарантируете 100% профилактику язвы желудка.
| вода, г | 69.6 | 
| белки, г | 18 | 
| жиры, г | 16.3 | 
| углеводы, г | 9.4 | 
| моно- и дисахариды, г | 5.2 | 
| клетчатка, г | 2.2 | 
| органические кислоты, г | 0.2 | 
| зола, г | 4.7 | 
| калий, мг | 91 | 
| кальций, мг | 61 | 
| магний, мг | 22 | 
| натрий, мг | 2250 | 
| фосфор, мг | 17 | 
| железо, мкг | 1000 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.15 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | сл. | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. | 
| калорийность, ккал | 175 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |