Плодоовощные консервы → Оливки консервированные

Оливки консервированные

Оливки содержат более ста активных веществ, включая "витамины красоты" A и Е, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшая уровень холестерина. Высокая питательная ценность позволяет быстро восстановить силы при стрессах и переутомлении. Более того, включая в свой ежедневный рацион десяток оливок, вы гарантируете 100% профилактику язвы желудка.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г69.6
белки, г18
жиры, г16.3
углеводы, г9.4
моно- и дисахариды, г 5.2
клетчатка, г 2.2
органические кислоты, г 0.2
зола, г 4.7
калий, мг91
кальций, мг61
магний, мг22
натрий, мг2250
фосфор, мг17
железо, мкг1000
витамин B-каротин, мг 0.15
витамин В1 (тиамин), мгсл.
витамин В2 (рибофлавин), мгсл.
калорийность, ккал175

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru