Изделия из муки → Пряники заварные
| вода, г | 14.5 |
| белки, г | 4.8 |
| жиры, г | 2.8 |
| углеводы, г | 77.7 |
| моно- и дисахариды, г | 43 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 34.7 |
| органические кислоты, г | сл. |
| зола, г | 0.2 |
| калий, мг | 60 |
| кальций, мг | 9 |
| натрий, мг | 11 |
| фосфор, мг | 41 |
| железо, мкг | 600 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.57 |
| калорийность, ккал | 350 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |