Кондитерские изделия → Пастила
| вода, г | 18 |
| белки, г | 0.5 |
| жиры, г | сл. |
| углеводы, г | 80.8 |
| моно- и дисахариды, г | 76.8 |
| клетчатка, г | 0.4 |
| крахмал, г | 3.6 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 0.2 |
| кальций, мг | 11 |
| фосфор, мг | 5 |
| железо, мкг | 400 |
| витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин РР (ниацин), мг | сл. |
| калорийность, ккал | 310 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |