Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Овощи тушенные


Компоненты рецепта
баклажаны 370 гр, кабачки 660 гр, морковь 50 гр, лук 100 гр, яблоко 150 гр, масло растительное 3 столовые ложки, соль, потушить

Как приготовить блюдо
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками, морковь колечками и выложить на разогретую сковороду с добавлением раст. масла.Тушить до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками лук и яблоко. Тушить все под крышкой до готовности. Соль и специи по вкусу.
рецепт добавил: Натали

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощи тушенные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан370 гр370 4.440.3716.6583.62
кабачок660 гр660 3.951.9730.35147.83
морковь50 гр50 0.650.053.4516.00
лук репчатый100 гр100 1.400.208.1938.10
яблоки150 гр150 0.600.6014.7063.00
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
соль поваренная-- ----
итого 1381 11.0554.1473.36807.10
на 100 гр готового продукта 0.803.925.3158.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru