Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Овощи тушенные


Компоненты рецепта
баклажаны 370 гр, кабачки 660 гр, морковь 50 гр, лук 100 гр, яблоко 150 гр, масло растительное 3 столовые ложки, соль, потушить

Как приготовить блюдо
Кабачки и баклажаны нарезать кубиками, морковь колечками и выложить на разогретую сковороду с добавлением раст. масла.Тушить до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками лук и яблоко. Тушить все под крышкой до готовности. Соль и специи по вкусу.
рецепт добавил: Натали

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Овощи тушенные»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баклажан370 гр370 16.65
кабачок660 гр660 30.35
морковь50 гр50 3.45
лук репчатый100 гр100 8.19
яблоки150 гр150 14.70
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.00
соль поваренная-- -
итого 1381 73.36
на 100 гр готового продукта 5.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru