Плодоовощные консервы → Повидло яблочное
| вода, г | 32.9 | 
| белки, г | 0.4 | 
| углеводы, г | 66 | 
| моно- и дисахариды, г | 65.3 | 
| клетчатка, г | 0.7 | 
| органические кислоты, г | 0.3 | 
| зола, г | 0.4 | 
| калий, мг | 129 | 
| кальций, мг | 14 | 
| магний, мг | 7 | 
| натрий, мг | 1 | 
| фосфор, мг | 9 | 
| железо, мкг | 1300 | 
| витамин B-каротин, мг | сл. | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 | 
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.5 | 
| калорийность, ккал | 250 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |