Изделия из муки → Хлеб ржано-пшеничный
| вода, г | 46.9 |
| белки, г | 7 |
| жиры, г | 1.1 |
| углеводы, г | 40.3 |
| моно- и дисахариды, г | 1.3 |
| клетчатка, г | 1.1 |
| крахмал, г | 34.2 |
| органические кислоты, г | 1.1 |
| зола, г | 2.5 |
| калий, мг | 195 |
| кальций, мг | 37 |
| магний, мг | 55 |
| натрий, мг | 589 |
| фосфор, мг | 183 |
| железо, мкг | 4200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.19 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 1.46 |
| калорийность, ккал | 189 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |