Изделия из муки → Калач московский
| вода, г | 35.2 |
| белки, г | 7.9 |
| жиры, г | 0.8 |
| углеводы, г | 51.1 |
| моно- и дисахариды, г | 0.7 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 50.3 |
| органические кислоты, г | 0.2 |
| зола, г | 1.5 |
| калий, мг | 96 |
| кальций, мг | 18 |
| магний, мг | 13 |
| натрий, мг | 446 |
| фосфор, мг | 68 |
| железо, мкг | 1200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.94 |
| калорийность, ккал | 249 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |