Изделия из муки → Лепешка ржаная

Лепешка ржаная

Состав 100 гр. продукта:
вода, г20
белки, г7.7
жиры, г17.7
углеводы, г44.7
моно- и дисахариды, г 6.4
клетчатка, г 1.1
крахмал, г 37.2
зола, г 1.8
калий, мг193
кальций, мг35
магний, мг47
натрий, мг335
фосфор, мг183
железо, мкг2700
витамин В1 (тиамин), мг0.23
витамин В2 (рибофлавин), мг0.11
витамин РР (ниацин), мг0.78
калорийность, ккал367

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru