Изделия из муки → Плюшка московская
| вода, г | 23.3 |
| белки, г | 7.6 |
| жиры, г | 8.9 |
| углеводы, г | 56 |
| моно- и дисахариды, г | 14.8 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 41.1 |
| органические кислоты, г | 0.2 |
| зола, г | 1.2 |
| калий, мг | 120 |
| кальций, мг | 41 |
| магний, мг | 14 |
| натрий, мг | 262 |
| фосфор, мг | 86 |
| железо, мкг | 1200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.91 |
| калорийность, ккал | 336 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |