Изделия из муки → Печенье сахарное в/с
| вода, г | 5.5 |
| белки, г | 7.5 |
| жиры, г | 11.8 |
| углеводы, г | 74.4 |
| моно- и дисахариды, г | 23.6 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 50.8 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 0.3 |
| калий, мг | 110 |
| кальций, мг | 29 |
| магний, мг | 20 |
| натрий, мг | 36 |
| фосфор, мг | 90 |
| железо, мкг | 2100 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин Е(токоферол), мг | 1.86 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 21 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.7 |
| калорийность, ккал | 436 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |