Изделия из муки → Печенье сдобное
| вода, г | 7 |
| белки, г | 10.4 |
| жиры, г | 5.2 |
| углеводы, г | 76.8 |
| моно- и дисахариды, г | 40.2 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 36.6 |
| органические кислоты, г | сл. |
| зола, г | 0.6 |
| калий, мг | 132 |
| кальций, мг | 43 |
| магний, мг | 22 |
| натрий, мг | 38 |
| фосфор, мг | 122 |
| железо, мкг | 1800 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.08 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.75 |
| калорийность, ккал | 458 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |