Изделия из муки → Печенье миндальное
| вода, г | 5 |
| белки, г | 7 |
| жиры, г | 22.7 |
| углеводы, г | 64.7 |
| моно- и дисахариды, г | 31.3 |
| клетчатка, г | 0.5 |
| крахмал, г | 32.9 |
| органические кислоты, г | сл. |
| зола, г | 0.6 |
| калий, мг | 189 |
| кальций, мг | 43 |
| магний, мг | 24 |
| натрий, мг | 14 |
| фосфор, мг | 103 |
| железо, мкг | 1300 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.06 |
| витамин B-каротин, мг | 0.05 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.95 |
| калорийность, ккал | 486 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |