Изделия из муки → Баранки сдобные

Баранки сдобные

Состав 100 гр. продукта:
вода, г18.6
белки, г8.3
жиры, г8
углеводы, г59.8
моно- и дисахариды, г 6.4
клетчатка, г 0.1
крахмал, г 53.3
органические кислоты, г 0.3
зола, г 1.6
калий, мг102
кальций, мг19
магний, мг14
натрий, мг472
фосфор, мг72
железо, мкг1300
витамин В1 (тиамин), мг0.12
витамин В2 (рибофлавин), мг0.03
витамин РР (ниацин), мг0.99
калорийность, ккал349

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru