Изделия из муки → Баранки сдобные
| вода, г | 18.6 |
| белки, г | 8.3 |
| жиры, г | 8 |
| углеводы, г | 59.8 |
| моно- и дисахариды, г | 6.4 |
| клетчатка, г | 0.1 |
| крахмал, г | 53.3 |
| органические кислоты, г | 0.3 |
| зола, г | 1.6 |
| калий, мг | 102 |
| кальций, мг | 19 |
| магний, мг | 14 |
| натрий, мг | 472 |
| фосфор, мг | 72 |
| железо, мкг | 1300 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.99 |
| калорийность, ккал | 349 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |