Изделия из муки → Сухари армейские
| вода, г | 11 | 
| белки, г | 11.3 | 
| жиры, г | 2 | 
| углеводы, г | 60 | 
| моно- и дисахариды, г | 2.1 | 
| клетчатка, г | 1.9 | 
| крахмал, г | 56 | 
| органические кислоты, г | 1.9 | 
| зола, г | 3.3 | 
| калий, мг | 418 | 
| кальций, мг | 53 | 
| магний, мг | 80 | 
| натрий, мг | 623 | 
| фосфор, мг | 271 | 
| железо, мкг | 6900 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.31 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 1.16 | 
| калорийность, ккал | 308 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |