Сырье → Отруби пшеничные
| вода, г | 14.4 |
| белки, г | 15.1 |
| жиры, г | 3.8 |
| углеводы, г | 33.5 |
| клетчатка, г | 10 |
| крахмал, г | 23.5 |
| зола, г | 4.9 |
| калий, мг | 1260 |
| кальций, мг | 150 |
| магний, мг | 448 |
| натрий, мг | 8 |
| фосфор, мг | 950 |
| железо, мкг | 14000 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.75 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.26 |
| витамин РР (ниацин), мг | 10.5 |
| калорийность, ккал | 191 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |