Кондитерские изделия → Карамель шоколадно-ореховая
| вода, г | 1.6 |
| белки, г | 1.8 |
| жиры, г | 9.2 |
| углеводы, г | 86.8 |
| моно- и дисахариды, г | 76.4 |
| клетчатка, г | 0.7 |
| крахмал, г | 9.7 |
| органические кислоты, г | 0.1 |
| зола, г | 0.5 |
| калий, мг | 155 |
| кальций, мг | 25 |
| магний, мг | 19 |
| натрий, мг | 5 |
| фосфор, мг | 58 |
| железо, мкг | 800 |
| витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | сл. |
| витамин РР (ниацин), мг | сл. |
| калорийность, ккал | 420 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |