Кондитерские изделия → Конфеты шоколадные
| вода, г | 0.6 |
| белки, г | 4 |
| жиры, г | 39.5 |
| углеводы, г | 54.2 |
| моно- и дисахариды, г | 47.3 |
| клетчатка, г | 2.9 |
| крахмал, г | 4 |
| органические кислоты, г | 0.6 |
| зола, г | 1.1 |
| калий, мг | 539 |
| кальций, мг | 6 |
| магний, мг | 18 |
| натрий, мг | 19 |
| фосфор, мг | 144 |
| железо, мкг | 2400 |
| витамин А(ретинол), мг | сл. |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.3 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
| калорийность, ккал | 569 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |