Кондитерские изделия → Халва подсолнечная
| вода, г | 2.9 |
| белки, г | 11.6 |
| жиры, г | 29.7 |
| углеводы, г | 54 |
| моно- и дисахариды, г | 41.5 |
| крахмал, г | 12.5 |
| зола, г | 1.8 |
| калий, мг | 351 |
| кальций, мг | 211 |
| магний, мг | 178 |
| натрий, мг | 87 |
| фосфор, мг | 292 |
| железо, мкг | 33200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.8 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
| витамин РР (ниацин), мг | 4.5 |
| калорийность, ккал | 523 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |