Кондитерские изделия → Вафли с жирной начинкой
| вода, г | 1 |
| белки, г | 3.4 |
| жиры, г | 30.2 |
| углеводы, г | 64.7 |
| моно- и дисахариды, г | 44.5 |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 20.2 |
| органические кислоты, г | 5 |
| зола, г | 0.2 |
| калий, мг | 43 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 2 |
| натрий, мг | 7 |
| фосфор, мг | 33 |
| железо, мкг | 500 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.36 |
| калорийность, ккал | 539 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |