Мясные продукты → Баранья корейка
| вода, г | 61.7 |
| белки, г | 15.9 |
| жиры, г | 21.5 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 238 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 24 |
| натрий, мг | 95 |
| фосфор, мг | 156 |
| железо, мкг | 2400 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.12 |
| витамин РР (ниацин), мг | 5 |
| калорийность, ккал | 255 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |