Мясные продукты → Баранья тазобедренная часть
| вода, г | 67.7 |
| белки, г | 17 |
| жиры, г | 14.4 |
| зола, г | 0.9 |
| калий, мг | 300 |
| кальций, мг | 10 |
| магний, мг | 25 |
| натрий, мг | 90 |
| фосфор, мг | 183 |
| железо, мкг | 2200 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.16 |
| витамин РР (ниацин), мг | 5 |
| калорийность, ккал | 198 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |