Мясные продукты → Говяжья тазобедренная часть

Говяжья тазобедренная часть

Состав 100 гр. продукта:
вода, г76
белки, г20.4
жиры, г2.5
зола, г 1.1
калий, мг370
кальций, мг9
магний, мг30
натрий, мг61
фосфор, мг215
железо, мкг2000
витамин В1 (тиамин), мг0.12
витамин В2 (рибофлавин), мг0.2
витамин РР (ниацин), мг4.8
калорийность, ккал104

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru