Мясные продукты → Свиная тазобедренная часть
| вода, г | 57 |
| белки, г | 15 |
| жиры, г | 27.2 |
| зола, г | 0.8 |
| калий, мг | 240 |
| кальций, мг | 8 |
| магний, мг | 24 |
| натрий, мг | 40 |
| фосфор, мг | 165 |
| железо, мкг | 1100 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.87 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.2 |
| калорийность, ккал | 305 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |