Плодоовощные консервы → Икра из баклажан

Икра из баклажан

Состав 100 гр. продукта:
вода, г73.6
белки, г1.7
жиры, г13.3
углеводы, г7.1
моно- и дисахариды, г 4.5
клетчатка, г 2
крахмал, г 0.59
органические кислоты, г 0.5
зола, г 2
калий, мг305
кальций, мг43
магний, мг15
натрий, мг610
фосфор, мг31
железо, мкг700
витамин B-каротин, мг 0.92
витамин С (аскорбиновая кислота), мг7
витамин В1 (тиамин), мг0.03
витамин В2 (рибофлавин), мг0.06
витамин РР (ниацин), мг0.49
калорийность, ккал148

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru