Плодоовощные консервы → Икра из баклажан
| вода, г | 73.6 | 
| белки, г | 1.7 | 
| жиры, г | 13.3 | 
| углеводы, г | 7.1 | 
| моно- и дисахариды, г | 4.5 | 
| клетчатка, г | 2 | 
| крахмал, г | 0.59 | 
| органические кислоты, г | 0.5 | 
| зола, г | 2 | 
| калий, мг | 305 | 
| кальций, мг | 43 | 
| магний, мг | 15 | 
| натрий, мг | 610 | 
| фосфор, мг | 31 | 
| железо, мкг | 700 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.92 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.49 | 
| калорийность, ккал | 148 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |