Плодоовощные консервы → Шпинат-пюре

Шпинат-пюре

Состав 100 гр. продукта:
вода, г92.8
белки, г2
жиры, г0.1
углеводы, г2.5
моно- и дисахариды, г 2
клетчатка, г 0.5
крахмал, г сл.
органические кислоты, г 0.1
зола, г 1.7
калий, мг522
кальций, мг104
магний, мг48
натрий, мг62
фосфор, мг49
железо, мкг3400
витамин B-каротин, мг 2.5
витамин С (аскорбиновая кислота), мг20
витамин В1 (тиамин), мг0.02
витамин В2 (рибофлавин), мг0.15
витамин РР (ниацин), мг0.6
калорийность, ккал16

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru