Плодоовощные консервы → Шпинат-пюре
| вода, г | 92.8 | 
| белки, г | 2 | 
| жиры, г | 0.1 | 
| углеводы, г | 2.5 | 
| моно- и дисахариды, г | 2 | 
| клетчатка, г | 0.5 | 
| крахмал, г | сл. | 
| органические кислоты, г | 0.1 | 
| зола, г | 1.7 | 
| калий, мг | 522 | 
| кальций, мг | 104 | 
| магний, мг | 48 | 
| натрий, мг | 62 | 
| фосфор, мг | 49 | 
| железо, мкг | 3400 | 
| витамин B-каротин, мг | 2.5 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 20 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.6 | 
| калорийность, ккал | 16 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |