Плодоовощные консервы → Гранатовый сок
| вода, г | 82.5 | 
| белки, г | 0.3 | 
| углеводы, г | 14.5 | 
| моно- и дисахариды, г | 14.5 | 
| органические кислоты, г | 2.4 | 
| зола, г | 0.3 | 
| калий, мг | 102 | 
| кальций, мг | 12 | 
| магний, мг | 5 | 
| натрий, мг | 4 | 
| фосфор, мг | 8 | 
| железо, мкг | 1000 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 4 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.3 | 
| калорийность, ккал | 64 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |