Плодоовощные консервы → Черносмородиновый сок
| вода, г | 88 |
| белки, г | 0.5 |
| углеводы, г | 7.9 |
| моно- и дисахариды, г | 7.9 |
| органические кислоты, г | 2.7 |
| зола, г | 0.5 |
| калий, мг | 133 |
| кальций, мг | 40 |
| магний, мг | 35 |
| натрий, мг | 16 |
| фосфор, мг | 20 |
| витамин B-каротин, мг | 0.05 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 85.5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.15 |
| калорийность, ккал | 40 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |