Плодоовощные консервы → Джем из абрикосов
| вода, г | 25.9 | 
| белки, г | 0.4 | 
| углеводы, г | 69.5 | 
| моно- и дисахариды, г | 68.8 | 
| клетчатка, г | 0.7 | 
| органические кислоты, г | 0.6 | 
| зола, г | 0.4 | 
| калий, мг | 152 | 
| кальций, мг | 12 | 
| магний, мг | 9 | 
| натрий, мг | 1.5 | 
| фосфор, мг | 18 | 
| железо, мкг | 1000 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.3 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2.4 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.17 | 
| калорийность, ккал | 265 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |