Плодоовощные консервы → Паста яблочная с сахаром
| вода, г | 60.7 |
| белки, г | 1 |
| углеводы, г | 36.9 |
| моно- и дисахариды, г | 33 |
| клетчатка, г | 1 |
| крахмал, г | 0.9 |
| пектин, г | 1.3 |
| органические кислоты, г | 0.6 |
| зола, г | 0.3 |
| калий, мг | 124 |
| кальций, мг | 12 |
| магний, мг | 7 |
| натрий, мг | 1 |
| фосфор, мг | 7 |
| железо, мкг | 3000 |
| йод, мкг | 2 |
| кобальт, мкг | 1 |
| марганец, мкг | 47 |
| медь, мкг | 110 |
| молибден, мкг | 6 |
| фтор, мкг | 8 |
| цинк, мкг | 150 |
| витамин B-каротин, мг | 0.03 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.63 |
| калорийность, ккал | 137 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |