Кондитерские изделия → Халва тахинная
| вода, г | 3.9 |
| белки, г | 12.7 |
| жиры, г | 29.9 |
| углеводы, г | 50.6 |
| моно- и дисахариды, г | 38.5 |
| крахмал, г | 12.1 |
| органические кислоты, г | 2.9 |
| зола, г | 166 |
| калий, мг | 424 |
| кальций, мг | 153 |
| магний, мг | 22 |
| натрий, мг | 279 |
| фосфор, мг | 26000 |
| витамин Е(токоферол), мг | 20 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.4 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 65 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.2 |
| калорийность, ккал | 516 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
| 5: 5ололололлололол |
| Сергей: Интересно, как в 100 гр халвы может быть 166 гр золы? |