Молочные продукты → Сливки 35% жирности
| вода, г | 59 |
| белки, г | 2.5 |
| жиры, г | 35 |
| углеводы, г | 3 |
| моно- и дисахариды, г | 3 |
| органические кислоты, г | 0.14 |
| зола, г | 0.4 |
| калий, мг | 90 |
| кальций, мг | 86 |
| магний, мг | 7 |
| натрий, мг | 31 |
| фосфор, мг | 58 |
| железо, мкг | 200 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.25 |
| витамин B-каротин, мг | 0.12 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.07 |
| калорийность, ккал | 337 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |