Молочные продукты → Творожная масса сладкая
| вода, г | 51.7 |
| белки, г | 11.3 |
| жиры, г | 20 |
| углеводы, г | 15.4 |
| моно- и дисахариды, г | 15.4 |
| органические кислоты, г | 0.8 |
| зола, г | 0.8 |
| калий, мг | 124 |
| кальций, мг | 121 |
| магний, мг | 18 |
| натрий, мг | 33.8 |
| фосфор, мг | 174 |
| железо, мкг | 400 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.12 |
| витамин B-каротин, мг | 0.07 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.25 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.24 |
| калорийность, ккал | 286 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |