Молочные продукты → Пломбир
| вода, г | 60 | 
| белки, г | 3.2 | 
| жиры, г | 15 | 
| углеводы, г | 20.8 | 
| моно- и дисахариды, г | 20.8 | 
| органические кислоты, г | 0.09 | 
| зола, г | 0.9 | 
| калий, мг | 162 | 
| кальций, мг | 159 | 
| магний, мг | 21 | 
| натрий, мг | 50 | 
| фосфор, мг | 114 | 
| железо, мкг | 200 | 
| витамин А(ретинол), мг | 0.06 | 
| витамин B-каротин, мг | 0.05 | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.21 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.05 | 
| калорийность, ккал | 227 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |