Молочные продукты → Сливочное ореховое
| вода, г | 62 |
| белки, г | 5.5 |
| жиры, г | 13 |
| углеводы, г | 18.6 |
| моно- и дисахариды, г | 18.6 |
| органические кислоты, г | 0.1 |
| зола, г | 0.8 |
| калий, мг | 171 |
| кальций, мг | 120 |
| магний, мг | 27 |
| натрий, мг | 44 |
| фосфор, мг | 110 |
| железо, мкг | 400 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.04 |
| витамин B-каротин, мг | 0.03 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.4 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.07 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.2 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.98 |
| калорийность, ккал | 210 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |