Фрукты сушенные → Яблоки
| вода, г | 20 |
| белки, г | 3.2 |
| углеводы, г | 68 |
| моно- и дисахариды, г | 44.6 |
| клетчатка, г | 5 |
| органические кислоты, г | 2.3 |
| зола, г | 1.5 |
| калий, мг | 580 |
| кальций, мг | 111 |
| магний, мг | 60 |
| натрий, мг | 156 |
| фосфор, мг | 77 |
| железо, мкг | 6000 |
| витамин B-каротин, мг | 0.02 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.04 |
| калорийность, ккал | 199 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |